Отмена санкций наступает?



Сейчас в прессе подаётся много информации о том, что многие деловые круги Евросоюза хотят отмены обоюдных санкций. И подают инфу так, типа, что все люди нашей страны должны охуеть от счастья, если санкции отменят!
Может я и тупой, мало образован, но далеко не идиот и мнение своё имею!
Схуя-ли мне радоваться за кучку вороватых ублюдков, имеющих счета и недвижимость за-бугром??! Мне они и в хер не впились!
Лично я, как и большинство бедных людей страны, не особо ощущаю вред от санкций. Нам они, что слону дробина!
Что нет работы в городе и все предприятия развалены? Ну да! Но ведь это всё ещё до санкций было... Цены растут? Так они всегда и раньше росли! Денег у бедняков нет? Их и небыло! и т.п
В общем, что до санкций, что после, нам абсолютно ровно. Терять нам нечего, в отличии от казнокрадов! Вот и брызжут они синюшними соплями, когда, мол, санкции отменят...?
А я бы попросил америкосов, чтобы санкции эти вообще никогда не отменяли!
Зато хоть фермеры чуть приподнимутся. А то до санкций их свои-же и давили, предпочитая отечественным продуктам дешёвое третьесортное говно! Сами икру чёрную бочками жрали, а народ наш хуйнёй импортной пичкали... Естественно, получали и долю от иностранных производителей...
А теперь вот скучают бедные толстожопые чинуши по хамону... Эх, бедняги, ёпть!
В общем, лично я вижу только плюсы от санкций. Для простых людей. Ублюдков-чиновников я людьми не считаю!
Если я не прав и в силу своего слабоумия накатал не правильный текст, то свои замечания можете смело кидать в комментарии! Ссать не надо, не забаню!
Я же добрый человек...

Живой.

Recent Posts from This Journal

Абсолютно согласна! Хоть бы их совсем не отменяли, никогда!
В оправдание отмены скажу, что в технологическом смысле санкции это не только продукты с кредитами, но и технологии, и оборудование, и проекты в науке которые заморожены. К примеру у нас корабли недостроенные стоят без силовых установок иностранных. В том числе и боевые. Производства стоят не запущенные потому, что станки не проставляют. И таких областей много. Не так всё просто.
И если смотреть шире, то никому особо конфронтационный сценарий с накалом русофобии там не нужен, кроме такой же мелкой кучки проамериканских марионеток.
Хотя конечно финансовые санкции лучше бы не снимали...
Не в том минус. За пальмовое масло нужно ебать и жёстко! производителя! А их никто почему-то не ебёт. Вот и делают говно, вместо хорошего сыра
Друг не храбрись. Сам же говоришь фигово совсем в этом году. Так что санкции на нас тоже давят. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Санкции конечно не снимут, а только ещё круче завернут.
Так то и до санкций было. Санкции на нас не влияют.
Пусть тупят как можно дольше с отменой санкций. Нам оно на руку.
Во много согласен! После санкций многие секторы стали развивать, подстраиваться. В конце концов, заговорили о том, чтобы слезть с нефтяной иглы. И это правильно.
Лучше бы конечно отменили, но по большому счёту ты прав, незаметны эти санкции