jivoi67 (jivoi67) wrote,
jivoi67
jivoi67

Может-ли Обама?


Все желто-волокитные, чвякающие зелёными соплями, пахнущие желчью и говном, на перебой твердят о том, как подлый Путин ущемляет свой народ в правах. Естественно, не забывая упомянуть о кровожадности режима...
Только почему, не пойму. Где реки крови текут? В мясной лавке?
Хорошо, допустим, что Америка смогла расшатать каловые массы и устроить переворот в РФ. Вове прямо в кремле режут горло Якутские браконьеры! Всё. Конец тирану!
Может-ли чернокожий чародей США гарантировать свободу и демократию народам России?
Безусловно! Чем Россия хуже Ливии?
Появятся демократические банды, в том числе и этнические. Много банд! Которые будут воевать друг с другом за всё, что только можно... И друг с другом, и с простыми людьми.
Люди, у которых есть оружие, почувствовав прилив свободы и демократии, собьются в шайки или индивидуальные бандиты...
У которых оружия нет, станут лёгкой добычей банд. В первую очередь демократы будут грабить их! Насиловать жён и дочерей, резать скот и отбирать картошку!!!
В итоге, россияне сами себя и перебьют. А выживших можно брать голыми граблями...
Чем-то как-то мне такая демократия нах не нужна... Лучше Путин ещё лет 150 у власти, чем Американская демократия...
Или я не прав?

Живой.
Tags: Путин, демократия, майдан, режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яндекс-Дзен говно?!

    Много мнений читал в различных соцсетях по поводу площадки яндекс-дзен. Одни хвалят, другие ругают... Расскажу о своих впечатлениях, что и как. Из…

  • За что нас ненавидит власть?!

    https://zen.yandex.ru/media/id/5a2418405f49676355db1132/za-chto-nas-nenavidit-vlast-5d3a2cfe4a3a3b00adf1ea2d?from=editor Прочтите, если вам это…

  • Я тут

    Друзья! Так уж получилось, что в ЖЖ бываю очень редко. Много житейских проблем, дел накопилось за зиму. Потому, как только будет(если будет), больше…

  • И Он послал!!!

    И ведь как послал! Это хорошо, конечно, когда президент страны сохраняет бодрость духа и чувство юмора. Плохо, когда в реалиях запутывается.…

  • Великая страна

    Режим в своей стране ругать может каждый. А вот похвалить, пожалуй, лишь те не многие, кто умеет сравнивать и не предвзято анализировать. Есть и…

  • Есть-ли смысл крутить блог?

    Вот тут такая думка в голове вертится, кинуть две-три тысячи в ЖЖ, купить жетонов и покрутить журнал. Купить дисковое пространство, так как сейчас я…

  • Великая речь отважного Вождя!

    Вот сижу, перевариваю вчерашнюю речь президента... Много говорил вчера. И всё как-то не по-существу, расплывчато. Доходы россиян, мол, растут. Ну…

  • Как вернуть старую версию в журнале???

    Друзья, кто подскажет, как вернуть старую версию? Сбил нечаянно. Вот теперь маюсь. Немогу в настройках найти. Старая версия всё просто и понятно…

  • Новый год

    Скоро Новый год!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments