США негодуют! В Свердловской области запретили лживые исторические книги фонда Сороса

Оригинал взят у karhu53 в США негодуют! В Свердловской области запретили лживые исторические книги фонда Сороса
Оригинал взят у teo_tetra в США негодуют! В Свердловской области запретили лживые исторические книги фонда Сороса
Оригинал взят у panzer038 в США негодуют! В Свердловской области запретили лживые исторические книги фонда Сороса
Оригинал взят у zergulio в США негодуют! В Свердловской области запретили лживые исторические книги фонда Сороса
Как известно, фонд Сороса с девяностых вкладывал немалые деньги в дискредитацию нашей истории и дезинформацию российских школьников.

Теперь, когда планы США по уничтожению России стали очевидны всем и каждому, мы пытаемся очиститься от американской лжи и грязи, прекратить, наконец, фальсификацию нашей истории и наших побед.

Но США эти крайне недовольны, буквально, на грани истерики.










Американцам жизненно необходимо превратить победу наших предков, всего советского народа, в геббельсовские фальшивки, собственно, это и не скрывается:

По информации российских СМИ, министерство образования Свердловской области распорядилось изъять из школьных библиотек научные книги двух британских историков, Джона Кигана и Энтони Бивора, выпущенные при поддержке фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса. В качестве причины недовольства трудами историков ведомство указало, что они "пропагандируют стереотипы, сформировавшиеся во времена Третьего Рейха".

Би-би-си: Как вы узнали о том, что ваши книги могут попасть под запрет в России? От нас или кто-то проинформировал вас заранее?
Энтони Бивор: Я узнал об этом от вас. Но позднее я стал получать много писем с поздравлениями от людей здесь и в России. Видимо, все удивились, что это заняло так много времени. Ведь книга вышла еще в 2002 году. И на нее почти сразу же обрушился тогдашний посол [России в Лондоне] Григорий Карасин, обвинив меня в клевете на Красную Армию.
Би-би-си: То есть вы не удивились?

Э.Б.: Совсем нет. Вообще, все это смешно, ведь несмотря на то, что они пытаются представить мою книгу как некий набор стереотипов времен Третьего Рейха. В архивах говорится о донесениях Берии и Сталину о массовых самоубийствах немецких женщин в Восточной Пруссии после массовых изнасилований, а также приводятся воспоминания советских военных журналистов, прикрепленных к Красной Армии, которые подробно описывали эти факты.

В Российском государственном архиве социально-политической истории приводится донесение генерала Цыганкова Центральному комитету комсомола о массовых изнасилованиях молодых женщин, отправленных на принудительные работы в Германию из Украины, Белоруссии и других стран.


Как видите, США недовольны противостоянием попыткам представить Красную армию как толпу насильников и убийц. Российские дети, с точки зрения американцев, должны ненавидеть своих предков и стесняться собственной истории, а не гордиться Великой Победой (которую американцы с удовольствием приписали себе). Но не пролезет!

Призываю все регионы РФ поддержать инициативу Министерства образования Свердловской области! И хотя никакие книги, покамест, из школ еще не изымаются - необходимо довести начатое до конца и вышвырнуть лживые пасквили США из школьных библиотек!

Прошу максимально распространить!


UPD. Даже The Guardian отписалась, настолько бесятся США и Европа из-за попытки России защитить свою историю.


и от меня такой вот П.С. А в стане либерастов траур и обозреватель "эха" Антон Орехъ уже разродился опусом "Завтра они станут сжигать и книги"
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1598034-echo/




Recent Posts from This Journal